Saturday, 21 October 2017

NASA: Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR

                           Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR

Greenstar NASA merupakan terobosan teknologi moderen (pupuk organik berbentuk serbuk) Greenstar NASA murni terbuat dari bahan-bahan alami berkwalitas. Greenstar NASA mengandung unsur lengkap hara makro dan mikro, serta di perkaya hormon / zat pengatur tumbuh( Giberelin, Sitokinin, dan Auksin) enzim dan asam organik. Penggunaan Greenstar NASA akan mengurangi pupuk makro (NPK) hingga 25%.

Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR murni terbuat dari bahan alami dengan fungsi multiguna. Greenstar NASA berguna untuk semua jenis tanaman pangan, buah dan palawija. Greenstar NASA dapat diaplikasikan untuk tanaman semusim, buah/tahunan, tanaman hias maupun pembibitan.


Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR merupakan produk pertanian pupuk organik yang murni dibuat dari bahan-bahan organik dengan fungsi multiguna. Kandungan unsur hara yang terkandung di dalamnya baik unsur macro maupun micro sangat berperan dalam perkembangan tanaman. Dengan fungsi utama meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman serta kelestarian lingkungan (aspek K3).

Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR diperkaya dengan hormon/zat pengatur tumbuh yang sangat dibutuhkan tanaman. Dengan penggunaan Greenstar NASA, pupuk makro (NPK) dapat dikurangi hingga 25%.

Dengan bungkus yang sangat kecil yaitu sebesar bungkus rokok tapi kandungannya tidak kalah dengan pupuk dalam botol. Sehingga bisa ditaruh disaku baju depan atau disaku celana.

BENTUK PUPUK GREENSTAR
Bentuknya serbuk berwarna hijau kebiruan yang terbungkus dalam aluminium foil sacet sehingga tinggal disobek saat penggunaanya. Baunya tidak begitu menyengat. butiran lembut bentuknya mudah terbawa angin atau seperti debu.


KEMASAN GREENSTAR
Hanya ada 1 kemasan Greenstar NASA yaitu kemasan 1 sacet dengan berat 20 gram. Dan dalam 1 box Greenstar NASA terdapat 3 sachet.

Dengan kemasan yang praktis, sederhana, ringan semakin mudah dan cepat dalam pengaplikasian di lapangan. Produk Greenstar NASA dikemas dalam bentuk sachet (20gr). 1 Dos berisi 3 sachet yang disesuaikan dengan dosis sekali aplikasi untuk lahan seluas 1000 m2.


Pupuk ini dibuat dengan pengawasan yang sangat teliti sehingga produk ini sangat aman untuk lingkungan, bebas logam berat (Ph, Cd,Hg,As), bebas microba E-coli, salmonela serta bebas dari bahan ikutan/pengotor.

Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR dapat di aplikasikan pada tanaman pangan, holtikultura, perkebuanan, tanaman hias dan juga pembibitan Meningkatkan produktifitas secara kuantitas maupun kualitas dengan tepat, menjaga kelestarian lingkungan / tanah. Greenstar NASA di kemas unik, aplikasi lebih praktis dengan panen melimpah.


Keunggulan Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR:
-Berguna untuk semua jenis tanaman pangan, buah dan palawija.
-Dapat di aplikasikan pada tanaman semusim, tahunan, tanaman hias dan juga pembibitan.
-Dapat meningkatkan produktivitas secara kuantitas dan kualitas dengan tetap manjaga kelestarian lingkungan/tanah (Aspek K-3).
-Dikemas unik, aplikasi lebih praktis dan super ekonomis, didalamnya berisi 3 sachet yang mampu memberi hasil panen melimpah.
-Mengurangi pemakaian pupuk makro hingga 25%.

Cara dan Aturan Pakai
-1 sachet (20gr) dilarutkan dalam tangki semprot (14-17 liter air).
-3 sachet bisa diaplikasikan untuk lahan seluas 1000 m2.
-1 musim tanam (sekitar 4 bulan) 2-3 kali aplikasi, interval penyemprotan 15 hari.
-Untuk mendapatkan hasil yang maksimal bisa ditambahkan dengan produk NASA AERO-810 sebanyak 5 cc per tangki. AERO-810 merupakan perekat perata agar pupuk menyebar lebih rata, menempel lebih kuat dan meresap lebih cepat di daun, dengan kata lain pada penggunaan AERO pemupukan akan menjadi lebih efisien.
-Untuk aplikasi pada Pembibitan : 1 sachet (20gr) bisa disemprotkan untuk 1000 s/d 2000 polybag.
-Untuk Tanaman Hias : 1-2 gram GREENSTAR per 1 liter air dengan cara disemprotkan ke daun ataupun bisa juga disiram ke media tanam dengan interval waktu 1-2 minggu sekali.


Komposisi Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR
N 1.40%, P2O5 0.43%, K2O 1.13%, C Organik 14.55%, Kadar Air 7.43%, C/N ratio 10.39%, Zn 9.77 ppm, Cu 6.32 ppm, S 3.58%, Mn 7.03 ppm, Ca 0.1%, B 0.17%, Fe 0.02%, Mg 0.04%, Cl 0.98%, Na 0.12 ppm, Si 0.01 ppm, NaCl 1.61 ppm, SO4 10.71%, pH 6.8, Lemak 0.04%, Protein 8.75%, Karbohidrat 81.75%.

Zat Perangsang Tumbuh : Auksin, Giberelin, Sitokinin.

Bebas Logam Berat ( Pb, Cd, Hg, As ) dan Bebas Mikroba ( E. Coli, Salmonella) serta bebas bahan ikutan/pengotor.


Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR sudah terdiri dari POC Nasa dan Hormonik sehingga lebih mudah dan praktis.

Praktis jika dikirim untuk teman atau untuk konsumen karena tidak terkendala dengan formulasi bentuk serbuk sehingga mudah dan praktis, terutama bila kita mengirim teman, saudara, dan konsumen yang terkendala larangan pengiriman dalam bentuk cair.

produk terkait





































*Tombol-tombol diatas mengandung iklan. Untuk menuju artikel yang diinginkan silahkan tunggu 5 detik hingga muncul tombol "skip ad" kemudian klik tombolnya, jika tidak muncul tombol "skip ad" harap refresh halaman tersebut (dimohon keikhlasannya demi eksistensi website ini). Iklan-iklan yang muncul bukanlah virus, Apabila terbuka jendela iklan yang baru (POP UP) silahkan tutup halaman tersebut (tekan tombol kembali untuk pengguna android). Jika tombol tidak bisa diklik silahkan refresh halaman ini.



































Benih Unggul Cabai Merah Keriting Kawat

    Benih Unggul Cabai Merah Keriting Kawat



                                                                 Isi/Berat: 10 gram


Benih unggul cabai merah keriting kawat jenis Open Pollinated (OP) memiliki buah berwarna merah mengkilap, lentur dan tidak mudah patah. Benih unggul Sahabat dari PT NASA ini memiliki buah lebat dan tidak mudah rontok. Panjang buah antara 15-18 cm dengan diameter 0,6-0,8 cm. Tanaman vigor dan toleran terhadap penyakit patek. Cocok untuk dibudidayakan di semua ketinggian tempat.

          Kandungan dan manfaat Cabe bagi kesehatan


Cabai sepertinya sudah sangat populer dikalangan kita. Tentu Anda semuanya telah mengenal dengan baik varietas sayuran yang satu ini. Cabe atau bernama ilmiah Capsicum annum, merupakan tanaman dari anggota keluarga nightshade, seperti tomat, terong, kentang, dll.

Cabai dalam memasak biasa dipergunakan sebagai bumbu penambah rasa pedas, yang sangat disukai oleh sebagian orang. Makanan tak akan berasa jika tanpa cabai, begitu kata para penyukanya.

Cabai kini telah banyak dijual dalam bentuk kering maupun bubuk, sehingga kita tak perlu repot lagu untuk memilih dan menyimpannya. Jika anda membeli segar, cabe mentah yang baik ditandai dengan warnanya yang cerah (hijau, kuning, oranye, merah tergantung pada varietas), dan dengan tangkai yang sehat.

Cara menyimpan cabai segar agar awet adalah disimpan didalam lemari es dengan dimasukkan kedalam kantong plastik, cara ini akan membuat cabai tetap segar selama berminggu-minggu. Cabai kering dapat disimpan pada suhu kamar, dan dalam tempat yang sejuk dan gelap, dan di dalam wadah yang kedap udara maka akan tahan selama berbulan-bulan.

Cabai merupakan sumber vitamin A, B, C dan E , serta ditambah mineral seperti molibdenum, mangan, folat, kalium, thiamin, dan tembaga. Cabai berisi tujuh kali lebih banyak vitamin C dibandingkan dengan jeruk.

Di negara India, cabai telah dimasukkan kedalam obat-obatan Ayurvedic, dan digunakan sebagai tonik untuk menangkal berbagai penyakit. Cabai juga baik untuk membantu melangsingkan tubuh, karena kemampuannya membakar kalori dengan mudah. Cabai juga merangsang nafsu makan, membantu untuk membersihkan paru-paru, dan juga merangsang sistem pencernaan.

Cabai mengandung banyak senyawa kimia yan menakjubkan,  yang diketahui memiliki manfaat untuk pencegahan banyak penyakit.

Cabai mengandung senyawa seperti alkaloid, capsaicin, yaitu yang memberikan  rasa pedas yang kuat. Penelitian awal laboratorium pada hewan percobaan menunjukkan,  bahwa capsaicin memiliki anti-bakteri, anti-karsinogenik, memiliki sifat analgesik dan anti-diabetes. Hal ini juga dapat mengurangi kadar kolesterol HDL pada orang kegemukan.

Cabai keriting, merah dan hijau yang segar adalah sumber yang kaya vitamin C-. Pada 100 g cabai segar menyediakan sekitar 143,7 mg , atau sekitar 240%  RDA. Vitamin C adalah antioksidan ampuh yang larut dalam air . Ini diperlukan untuk pembentukan kolagen dalam tubuh. Kolagen adalah protein struktural utama dalam tubuh yang diperlukan untuk menjaga integritas pembuluh darah, kulit, organ, dan tulang. Mengkonsumsi makanan yang  kaya vitamin C dapat membantu tubuh terlindungi dari penyakit kudis, meningkatkan kekebalan, anti radikal bebas pada tubuh.

Cabai juga kaya jenis antioksidan lain,  seperti vitamin A  dan flavonoid seperti ß-karoten, ÃŽ±-karoten, lutein, zea-xanthin, dan cryptoxanthin. Zat antioksidan pada cabai membantu melindungi tubuh dari efek  radikal bebas yang merugikan, yang dapat dihasilkan karena stres, dan kondisi penyakit lain.

Cabai juga mengandung banyak mineral,  seperti kalium, mangan, zat besi, dan magnesium. Kalium merupakan komponen penting dari sel dan cairan tubuh yang membantu mengontrol detak jantung dan tekanan darah. Mangan digunakan oleh tubuh sebagai co-faktor untuk enzim antioksidan, superoksida dismutase.

Cabai juga termasuk dalam kelompokpenghasil vitamin B-kompleks,  seperti niacin, pyridoxine (vitamin B-6), riboflavin dan thiamin (vitamin B-1). Vitamin ini penting bagi  tubuh, dan harus diperoleh melalui sumber eksternal.

Kandungan tertinggi vitamin dan mineral pada Cabai.
Berikut yang disediakan per 100 g Cabai:
240% vitamin C-(asam askorbat), 39% vitamin B-6 (pyridoxine), 32%  vitamin A, 13%  besi, 14% tembaga, 7% kalium, Non kolesterol.
Berikut kandungan gizi pada cabai , serta beberapa manfaat cabai bagi kesehatan:

Kandungan nutrisi cabai per 100gr penyajian.
(Sumber: USDA, National Nutrient data base)
 Energi 40 Kcal 2%, Karbohidrat 8.81 g 7%, Protein 1,87 g 3%, Total Lemak 0.44 g 2%, Kolesterol 0 mg 0%, Diet Serat 1,5 g 3%.

 Vitamin
Folat 23 mg 6%, Niacin 1,244 mg 8%, Asam pantotenat 0,201 mg 4%, Pyridoxine 0.506 mg 39%, Riboflavin 0,086 mg 6,5%, Thiamin 0,72 mg 6%,Vitamin A 952 IU 32%, Vitamin C 143.7 mg 240%, Vitamin E 0,69 mg 4,5%, Vitamin K 14 mg 11,5%.

Elektrolit
 Sodium 9 mg 0,5%, Kalium 322 mg 7%.

Mineral
 Kalsium 14 mg 1,5%, Tembaga 0.129 mg 14%, Besi 1.03 mg 13%, Magnesium 23 mg 6%, Mangan 0,187 mg 8%, Fosfor 43 mg 6%, Selenium 0,5 mg 1, Seng 0,26 mg 2%, Phyto-nutrisi, Karoten-ß 534 mg –, Karoten-ÃŽ± 36 ug –, Cryptoxanthin-ß 40 ug –, Lutein-zeaxanthin 709 mg –.

Manfaat dan khasiat cabai bagi kesehatan

 Capsaicin: Cabai mengandung vitamin C dan Vitamin A mengandung beta-karoten, yaitu jenis antioksidan yang kuat. Antioksidan ini berguna untuk menangkal dampak akibat radikal bebas, sehingga dapat menjaga kulit untuk senantiasa awet muda. Biasanya, bahan-bahan radikal bebas akan ikut dalam sirkulasi tubuh, dan akan menyebabkan kerusakan sel yang besar. Radikal bebas dapat merusak saraf dan pembuluh darah, yang bisa menyebabkan penyakit seperti diabetes.

Detoxicants: Cabai juga bertindak sebagai pendetoks alami, karena dapat membersihkan  limbah dari tubuh kita dan akan meningkatkan asupan nutrisi  ke jaringan tubuh. Cabai juga bertindak sebagai detoxicants pencernaan, sehingga  membantu dalam proses pencernaan makanan.

Penghilang rasa sakit: Cabai akan merangsang pelepasan endorfin yang menimbulkan efek penghilang rasa sakit alami. Karena hal ini, cabai akan mengurangi rasa sakit akibat karena herpes, diabetes, rematik serta kejang otot di bahu.

Antibiotik: Cabai akan mempercepat membawa darah segar ke daerah infeksi, sehingga darah dengan cepat untuk melawan infeksi. Sel-sel darah putih dan leukosit terbetuk karena perang antara darah dan bakteri.

Otak: Capsaicin merangsang otak untuk mengeluarkan endorfin,  dan ini akan memberikan rasa nikmat ketika ditelan. Ini alasan kenapa orang menjadi kecanduan makan cabai, walaupun sebelumnya pernah kapok karena merasa kepedasan.

Kanker: Telah banyak diketahui bahwa,  vitamin C, asam beta-karoten dan folat yang ditemukan dalam cabai mengurangi akan risiko kanker usus besar. Cabai seperti cabai merah mengandung  lycopene cartonoid, yang berguna untuk mencegah penyakit kanker.

Serangan Jantung: cabai mengandung vitamin B6 dan asam folat. Vitamin B mengurangi tingkat homocysteine ​​yang tinggi. Tingkat homocysteine ​​tinggi  dapat menyebabkan kerusakan pembuluh darah, dan ini berkaitan dengan risiko  meningkatnya serangan jantung dan stroke.Selain itu, cabai  juga akan mengubah homocysteine ​​menjadi molekul lain yang bermanfaat bagi kadar kolesterol.

Penyakit paru-paru:Cabai membantu mengatasi  hidung tersumbat, dengan jalan meningkatkan metabolisme. Hal inilah yang akan membantu melebarkan saluran udara padaparu-paru yang akan mengurangi asma dan mengi.  Asap rokok mengandung zat kimia seperti benzopyrene, yang dapat merusak vitamin A dalam tubuh. Vitamin A dalam cabai akan mengurangi radang paru-paru dan emfisema, yang  disebabkan karena kebiasaan merokok.



Pastikan cabai yang anda dapatkan adalah cabai yang segar dan sehat.

waspada barang tiruan


produk terkait






 































*Tombol-tombol diatas mengandung iklan. Untuk menuju artikel yang diinginkan silahkan tunggu 5 detik hingga muncul tombol "skip ad" kemudian klik tombolnya, jika tidak muncul tombol "skip ad" harap refresh halaman tersebut (dimohon keikhlasannya demi eksistensi website ini). Iklan-iklan yang muncul bukanlah virus, Apabila terbuka jendela iklan yang baru (POP UP) silahkan tutup halaman tersebut (tekan tombol kembali untuk pengguna android). Jika tombol tidak bisa diklik silahkan refresh halaman ini.


beli sekarang gif


beli sekarang fast gif







beli sekarang


beli sekarang gif


beli sekarang gif


beli sekarang gif


Suplemen Kesehatan Alami Natural Lechitin NASA

                             Natural Lechitin Kemasan 100 cc

 Isi/Berat: 100 cc

                                                    
Natural Lecithin  adalah suplemen kesehatan alami yang dikenal bebas kolesterol. Natural Lecithin berasal dari olahan kacang kedelai dan dikenal dengan nama Lecithin Soya. Lecithin merupakan salah satu komponen yang berfungsi dalam pembuatan dan aktifitas berbagai homon dalam tubuh seperti hormon adrenalin, hormon tiroid, dan hormon penting lainnya. Natural Lecithin dan NEO Lecithin sangat kaya akan kandungan zat-zat gizi yang essensial bagi tubuh serta antioksidan yang sangat baik untuk menjaga keseimbangan tubuh.


Apa Manfaat Natural Lecithin?
Sebagai antioksidan dalam tubuh
Meningkatkan imunitas tubuh
Menanggulangi kolesterol
Membantu penderita diabetes
Melindungi kardiovaskuler
Melawan kanker
Membantu penderita batu empedu
Membantu penderita gagal ginjal
Membantu penderita lemah syahwat dan impotensi
Membangun kecerdasan dan daya ingat
Mencegah pengerutan dan kendurnya kulit
Membuat awet muda
Mengatasi hypermelanosis dan psoriasis
Menanggulangi ketagihan narkoba
Menanggulangi gangguan mental dan psikologis



Siapa Yang Membutuhkan Natural Lecithin?

Orang yang sedang mengalami sakit dan sakit parah, karena lecithin selain sebagai antioksidan, juga sangat kaya akan vitamin, mineral, enzim, protein serta asam amino.

Orang yang ingin menjaga kesehatan tubuh dengan suplemen alami.


Bagaimana Cara Penggunaan Lecithin?

Lecithin kacang kedelai langsung dapat dikonsumsi namun bisa juga digunakan dengan berbagai cara misalnya ditambahkan pada jus susu dioleskan pada roti ditambahkan pada nasi ditaburkan pada sayuran serta bisa dioleskan pada luka atau tempat yang sakit dan lain sebagainya

Natural Lecithin berbentuk cairan sehingga langsung bisa dikonsumsi. Lecithin juga bisa ditambahkan pada jus atau susu, dioleskan pada roti, atau ditambahkan pada nasi.

Lecithin bisa juga dioleskan langsung pada luka atau tempat yang sakit dan lain sebagainya.

Dosis penggunaan Lecithin NASA:

Menjaga kondisi tubuh 2 X 1 hari per 1 sendok makan
Masa penyembuhan 3 X 1 Hari per 1 sendok makan
Sakit kronis 3 X 1 Hari per 2 sendok makan
Anak-anak 2 X 1 Hari per sendok makan

Pagi Dan siang sebelum makan,  malam sebelum tidur




























*Tombol-tombol diatas mengandung iklan. Untuk menuju artikel yang diinginkan silahkan tunggu 5 detik hingga muncul tombol "skip ad" kemudian klik tombolnya, jika tidak muncul tombol "skip ad" harap refresh halaman tersebut (dimohon keikhlasannya demi eksistensi website ini). Iklan-iklan yang muncul bukanlah virus, Apabila terbuka jendela iklan yang baru (POP UP) silahkan tutup halaman tersebut (tekan tombol kembali untuk pengguna android). Jika tombol tidak bisa diklik silahkan refresh halaman ini.